绥阳县民政局、团县委携手皇朝发社志愿者到敬老院开展志愿活动

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-14
原标题:绥阳县民政局、团县委携手皇朝发社志愿者到敬老院开展志愿活动 县民政局、团县委联合皇朝发社到敬老院开展国庆、重阳慰问活动 9月28日,在国庆和重阳节来临之际,县民政

原标题:绥阳县民政局、团县委携手皇朝发社志愿者到敬老院开展志愿活动

县民政局、团县委联合皇朝发社到敬老院开展国庆、重阳慰问活动

9月28日,在国庆和重阳节来临之际,县民政局、团县委携手皇朝发社志愿服务团队,前往枧坝镇黄鱼中心敬老院开展慰问关怀工作。

院内其乐融融,充满欢声笑语。县民政局局长郑德权、副局长陈天竹、团县委书记吴立军一行为老人们送来了新鲜的水果,向老人们表达了节日问候和良好祝愿,与老人们拉家常,详细查看和了解了老人们的生活情况,并参与老人们的休闲文化活动。皇朝发社志愿服务团队还为老人们理发,整理床铺,并陪老人们下象棋。

下一步,县民政局、团县委将继续开展各类关爱老年活动,大力弘扬中华民族的传统美德,让老人们在党的关怀下安享晚年。

返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注免费外教 网址:https://www.bilingo.com/