2019世界名校龙舟大赛在贵州省乐虎app手机版市绥阳县落幕

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-15
央广网贵州10月14日消息(记者孟海)为期两天的2019世界名校龙舟大赛13日在贵州省乐虎app手机版市绥阳县落幕。来自美国斯坦福大学、美国约翰霍普金斯大学、乌克兰基辅大学、新加坡国立大学

央广网贵州10月14日消息(记者孟海)为期两天的2019世界名校龙舟大赛13日在贵州省乐虎app手机版市绥阳县落幕。来自美国斯坦福大学、美国约翰霍普金斯大学、乌克兰基辅大学、新加坡国立大学、南非开普敦大学、北京大学以及清华大学等国内外23所名校的368名运动员进行了为期两天的龙舟竞赛。

本届比赛设置男子组、女子组、混合组200米直道竞速、500米直道竞速和2000米环绕赛。在13日进行的200米直道竞速赛中,武汉大学、贵州大学分别夺得男子组和混合组冠军,新加坡国立大学夺得女子组冠军;而在2000米环绕赛中,武汉大学和乐虎app手机版医科大学分获男子组和混合组冠军,女子组冠军则由新加坡国立大学收入囊中。在12日举行的500米直道竞速赛,南开大学、乐虎app手机版医科大学分获男子组、混合组冠军,新加坡国立大学获得女子组冠军,中国高校包揽了整个赛事除女子组外全部冠军。

世界名校龙舟大赛创办于2015年,此前分别在天津、黑龙江、陕西举办了4届。


更多行业资讯,请关注广州离婚律师 网址:http://www.cghlawer.com/