绥阳局绿博会速写

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-15
  绿博会期间,接待的顾客多到记不清,展台上的产品是卖空了再上架,上架了再卖空,来来回回不知多少次了,我一遍一遍地给顾客介绍,这是来自全国最大的黑木耳集散地绥阳的木

 

绿博会期间,接待的顾客多到记不清,展台上的产品是卖空了再上架,上架了再卖空,来来回回不知多少次了,我一遍一遍地给顾客介绍,这是来自全国最大的黑木耳集散地绥阳的木耳,这是鼎鼎有名的的绥阳松茸……不同的顾客有不同的问题,还好,来哈尔滨之前我做了很多功课,绥阳局山特产品的原材料生产到成品生产的过程、木耳松茸等拳头产品的主要特点功效我都很熟悉,就是宣传好我们绥阳的绿色山特产品,宣传好我们森工的绿色食品,宣传好我们黑龙江的绿色食品,让广大消费者吃的放心、用的安心,让顾客们吃出健康、吃出美丽。

展会第一天,一位大姐径直走到松茸的展台边,问我这是云南松茸吗?我说不是。她又问这是吉林松茸吗?我说也不是。听了我的介绍,大姐打开手机查询关键词,惊呼道:“你们绥阳松茸还供应人民大会堂呢!”当即买下五盒松茸粉、两盒松茸片,还加了我的微信,说是后续还要购买。

一位帅气的杭州小伙子,路过我们展位的时候不小心碰掉了一袋木耳,捡起来还给我的时候看到上面的产地,惊喜道:“我牡丹江的亲戚给我邮寄的就是这里的木耳!”他甚至知道绥阳是全国最大的黑木耳集散地,也知道“绥阳木耳卖全国,全国木耳卖绥阳”。虽然他的背包里已经塞满了各种山特产品,但他还是购买了两袋,并详细问了我们绥阳网店的地址。

回想绿博会开幕前,我和同事们用小推车一车一车地把产品推到咱们森工的展位,再一次一次设计如何布展更吸引消费者的眼光。饿了,就到展台后面吃盒饭,客户来咨询,就一遍一遍地介绍产品,说得嗓子都发干。虽然累,但我和我的小团队向世界推介了我们绥阳林区,推介了我们森工集团,推介了我们黑龙江,成就感满满、自豪感满满!(李奕潼)

 

 

 



更多行业资讯,请关注自学英语 网址:https://www.bilingo.com/