扶贫日

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-10-19
原标题:扶贫日 | 绥阳举办“就业扶贫行动日”易地扶贫搬迁专场招聘会 10月17日是中国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。当天,绥阳县举办“就业扶贫行动日”易地扶贫搬迁专

原标题:扶贫日 | 绥阳举办“就业扶贫行动日”易地扶贫搬迁专场招聘会

10月17日是中国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。当天,绥阳县举办“就业扶贫行动日”易地扶贫搬迁专场招聘会,来自绥阳县内外共30家企业进场招聘,为虹桥社区的700多名易地扶贫搬迁群众提供普工、销售、机械、家政等近3500个岗位,让大多数易搬群众在家门口就能实现就业。

“这个招聘会的形式很好,岗位多,选择也多,工作都要好找一点。”求职群众林芳财在挑选了很多家企业提供的岗位后欣喜地发出感慨,在招聘会现场转了一圈后,最终他与贵州鑫大福门业有限公司初步达成了就业意向。

易搬群众赵元娟也是求职队伍中的一员,她从北部乡镇搬入虹桥社区后,由于只有小学文化,又没有一技之长,所以一直全职在家带娃。本次招聘会帮助她成功地与乐虎app手机版利丰鞋业有限公司签订了就业协议,“对于我们来说,在家里面钱也赚了,又能照看到小孩,也减轻了家庭负担,是最好不过的了!”

据了解,绥阳县人社局今年已开展大小招聘活动12场次,全年与用工企业初步达成就业意向1000余人次。

全媒记者:李艳 (实习记者 陶贵鑫)返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注上海的老城隍庙旅游区好玩吗_上海的老城隍庙旅游区大概要玩多久 网址:https://www.uzai.com/gotour/lygl/9917.html