黄伟到绥阳宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2019-12-06
11月23日,市委副书记、代理市长黄伟深入绥阳县宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,调研经济社会发展并提出工作要求。市政府秘书长赵继锋参加调研。 绥阳煤电锰
11月23日,市委副书记、代理市长黄伟深入绥阳县宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,调研经济社会发展并提出工作要求。市政府秘书长赵继锋参加调研。

绥阳煤电锰一体化循环经济项目是全省“四个一体化”重点项目、省八大循环经济型煤化工基地之一。黄伟来到各个生产厂区查看项目建设和运行情况,强调要坚守发展和生态两条底线,强化电煤等要素保障,细化强化安全生产工作,加快推进安全生产治理体系和治理能力现代化,努力实现项目综合效益最大化。全成电子有限公司带动当地就业900余人,因订单增加还在招收员工,预计今年产值可达2亿元。黄伟走进公司生产车间,了解企业生产经营情况,鼓励公司负责人进一步扩大生产、提升质量,实现企业和地方共同发展。绥阳县生态环境良好,坝区资源丰富,纵深推进农村产业革命具有先天优势。在风华镇银堡大坝坝区产业结构调整示范点,黄伟深入田间地头调研产业结构调整和群众增收情况,鼓励绥阳县发挥坝区优势,紧扣“八要素”,搭建种植平台,创新合作模式,建好利益联结机制,让更多群众从农村产业革命中分享发展红利。虹桥社区易地扶贫搬迁安置点各项公共配套设施齐全,已成为搬迁群众安居乐业的和谐家园。黄伟走进党员群众综合服务站、就业“扶贫车间”了解相关情况,强调要以建立健全“五个体系”为重点,合理用好社区空间,完善小区配套设施,想方设法引导搬迁群众转变生活方式、融入城市生活,扎实做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”。

黄伟指出,各级党组织和广大党员干部要深入学习、全面贯彻党的十九届四中全会精神,坚决树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央的决策部署不折不扣落到实处。要按照省委十二届六次全会决策部署,始终坚定制度自信,充分发挥制度优势,提高分析问题、破解难题、狠抓落实、推动高质量发展的能力,使治理体系和治理能力更好适应新时代发展要求,满足人民追求美好生活的需要。

绥阳县、市农业农村局、市工业能源局负责人参加调研。(郑礼志) 、

来源:乐虎app手机版日报


更多行业资讯,请关注嘉善二手房 网址:http://1869465.51sole.com