余庆县供销社:春节慰问暖人心

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2020-01-19
春节来临之际,为切实关心贫困家庭的生产生活,把新春问候和祝福及时送到贫困群众心中,从精神上和物质上给予贫困群众更多的关怀。1月14日,县供销社一行到松烟镇二龙村和县城积善

春节来临之际,为切实关心贫困家庭的生产生活,把新春问候和祝福及时送到贫困群众心中,从精神上和物质上给予贫困群众更多的关怀。1月14日,县供销社一行到松烟镇二龙村和县城积善社区将米、油等节日慰问物资送到贫困户手中,同时为他们送去节日的祝福,也送去党和政府对贫困人员的关怀。

每到一户帮扶对象家中,慰问组都详细询问他们的生活状况和存在的困难,并嘱咐他们冬季取暖注意用火用电安全,严防一氧化碳中毒;要保重身体,对生活充满信心,相信党和政府一定能帮助困难群众早日摆脱困境,过上幸福祥和的好日子。

据统计,本次慰问活动,共为17户贫困家庭送去食用菜籽油17桶、大米17袋,为村委会送去慰问金2000元。(余庆县供销社谭朝霞)


更多行业资讯,请关注功能母粒 网址:http://51sole1500835.51sole.com