余庆县文化爱心人士到白泥镇大龙村开展迎春送欢乐活动

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2020-01-19
春节将至,为了弘扬中华传统文化,营造欢乐、喜庆、祥和的新春氛围,1月12日,余庆县文化爱心人士自发组织到白泥镇大龙村开展迎春送欢乐活动,将新春的祝福提前送到当地群众的身边

春节将至,为了弘扬中华传统文化,营造欢乐、喜庆、祥和的新春氛围,1月12日,余庆县文化爱心人士自发组织到白泥镇大龙村开展迎春送欢乐活动,将新春的祝福提前送到当地群众的身边。

活动现场,来自社会各界的文化爱心人士挥毫泼墨,为现场群众免费书写春联,一幅幅遒劲有力、寓意喜庆吉祥的火红春联不仅洋溢着浓浓的节庆氛围,更是寄托了村民们辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。
活动还通过打糍粑和文化爱心人士音乐展示等活动,极大地满足了基层群众的精神文化需求,营造了吉祥和谐的春节喜庆氛围,受到了当地群众的赞誉。(全媒体记者 苏泳源)


更多行业资讯,请关注单号 网址:https://www.88dan.com/