余庆县档案馆安排部署春节期间档案安全工作

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2020-01-20
为确保春节期间档案安全,1月13日,余庆县档案馆召开专题会议对春节期间各项工作进行安排部署,重点就档案安全工作进行超前安排。 会议要求,要深入开展节前档案安全大检查,重点

为确保春节期间档案安全,1月13日,余庆县档案馆召开专题会议对春节期间各项工作进行安排部署,重点就档案安全工作进行超前安排。
会议要求,要深入开展节前档案安全大检查,重点对馆内的计算机及监控设备、消防设施及除湿设施的相关安全情况进行全面排查,发现隐患立即整改,切实做好节日期间的档案安全防范工作,时刻绷紧安全这根弦,树立“安全第一,预防为主”的思想,确保档案安全万无一失。要认真做好春节回乡民众的档案查阅工作,加强节日值班值守,严格执行值班和领导干部带班制度,严守值班纪律,保持通讯畅通,确保应急事项能够及时妥善处理。(杨正辉)


更多行业资讯,请关注线上真人app注册 网址:http://1g8v.cn