2020余庆县春晚留言点赞送门票啦,仅有50张,如果错过……

来源:贵州乐虎app手机版网 作者:本站 发布时间:2020-01-20
原标题:2020余庆县春晚留言点赞送门票啦,仅有50张,如果错过…… 注意啦! 注意啦! 注意啦! 《今日余庆》推出微信留言点赞 送余庆县2020春晚门票啦! 只需要您动动手指 门票有

原标题:2020余庆县春晚留言点赞送门票啦,仅有50张,如果错过……

注意啦!

注意啦!

注意啦!

《今日余庆》推出微信留言点赞

送余庆县2020春晚门票啦!

只需要您动动手指

门票有可能就是你的哦~~

01

活动内容

在《今日余庆》微信公众号本条微信后留言点赞,获得点赞次数最多的前50名粉丝将获得2020余庆春晚门票1张。

0 2

注意事项

1 、活动时间:2020年1月17日至19日凌晨截止;

2 、获奖资格:本条微信下方的留言获得点赞次数最多的前50名;

3 、根据留言的时间先后顺序进行筛选显示;

4、公布时间: 2020年 1月19日;

5、领票时间: 2020年 1月20日(8:30--17:30 )。

6、领票须知:请带上手机,核对微信留言和电话号码后方可领取。

0 3

留言和点赞说明

请在留言后方注明【内容+手机号码后6位数】

留言和点赞样图

《当代贵州》发表余庆县长王飞署名文章:农村产业革命架起余货出山“金桥”

火热出炉!2020余庆县春晚节目单来啦!

今天是乐虎app手机版会议召开85周年,余庆为何邀请了这些专家来?

余庆平价猪肉正式上线 这里可购买

监制:陈 金 杨 菲

审核:穆明飞

编审:周 磊

编辑:池小会返回搜狐,查看更多

责任编辑:


更多行业资讯,请关注沈阳地暖清洗 网址:http://shenyang.liebiao.com/dinuanqingxi/